top of page

Os Sorvetes Tangará

são feitos com Leite Natural,

direto das Fazendas de Minas Gerais.

Gado no nascer do sol
Selo Leite.png

Ao comprar os Sorvetes Tangará, você está comprando um produto de uma empresa que apoia o Pequeno Produtor Rural.

Entenda o caminho do Leite

Alimentação de crianças Calf

Fazendas

Ordenha

Nas Fazendas, o leite é ordenhado e recolhido, para ser transportado até as instalações da Tangará.

pasteurizacao_1234500064.jpg

Indústria Tangará

Pasteurização

Já na Tangará, o Leite Cru chega e é Pasteurizado, fazendo com que bactérias e micro-organismos sejam eliminados.

depositphotos_5347226-stock-photo-splash

Indústria Tangará

Resfriamento

Após Pasteurizado, o Leite, já chamado Calda-Base, é levado para Resfriamento, onde é mantido até a produção.

maquina-sorvete-chapa-fispa-food-service

Indústria Tangará

Produção

A Calda-Base é agora misturada com os outros ingredientes e transformada nos mais deliciosos sabores de Sorvetes e Picolés

bottom of page